Istituto di Istruzione Superiore

"Zappa-Fermi"

Sede: Via Guglielmo Cacchioli, 9 - 43043 Borgo Val di Taro (PR) - Tel. 0525/97985
Distaccamento: Don Stefano Raffi, 28 - 43041 Bedonia (PR) - Tel. 0525/824885
Email: pris00100x@istruzione.it - pris00100x@pec.istruzione.it

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Il percorso dello studente dei “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” è indirizzato ad acquisire competenze tecniche, economiche e normative nel campo dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Nell’indirizzo “Enogastronomia” ha competenza nella valorizzazione, produzione, trasformazione, e presentazione dei prodotti enogastronomici. Sa promuovere le tradizioni locali in un contesto locale e internazionale. Nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” ha competenze tecniche, economiche e normative in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi. Le competenze acquisite nei due bienni e nel quinto aprono ad una ulteriore formazione professionale superiore e ai percorsi universitari.

Download (PDF, Sconosciuto)